Tempo, tempo

Bastou um instante

para que o ferro cruel

já não me ferisse.

O tempo, breve tempo,

levou o calor que me

queimaria.

Levou a dor que me

doeria,

levou o amor que me

magoaria

e levou o sonho

que eu já não

sonharia.

Bastou um instante...