Quem foi que disse que eu desisti???!
Quem foi que disse que eu desisti?
Eu não desisti, Estou aqui p'ra lutar!
Quem foi que disse que eu caí?
Mande avisar
Que estou levantado mais forte que nunca!
Quem foi que disse que a morte é o fim de tudo,
Se o Deus que eu creio é Mestre em ressurreição de sonhos??