Quanto a solidão, não vou me deixar levar
E quando a solidão bater,
Não vou me deixar levar
Eu correrei em direção ao mar
E deixarei o vento
Balançar os meus cabelos levemente
E assim eu sei, que eu serei melhor
E assim eu serei sim, melhor do que ontem
Pois decidi não me entregar
Então eu vou voar
Nas asas do vento,
Eu vou;
Passar por cima até mesmo do meu entendimento,
Eu vou,
Trilhar o caminho do amor,
Vou confiar em Deus
( Pois) Ele está aqui
(Ele nunca me deixou só
Ele nunca te deixou também)
Eu vou voar nas asas da imaginação mais bela,
Nas cores que nem o pintor da mais bela obra de arte alcançou
Eu vou fluir na energia pura de uma criança
Eu vou dançar ainda que não haja música,
Eu vou...
Eu vou
Eu vou,
Eu vou;
Eu vou !