Explodir no dom que nasceu do alto

Hoje não pensar no que não sou

Mas ser eu mesma

Hoje não pensar onde eu estou

Mas onde eu posso ir

Hoje não olhar p'ro espelho da circunstância

Mas vislumbrar o reflexo da fé

Hoje não se limitar as emoções

Mas ser liberta a partir do que Deus pensa de mim

Hoje não ser metade

Mas inteira

Hoje explodir no dom

Que nasceu do alto

Hoje alimentar quem também sonha

E dizer que é possível

Ser feliz antes mesmo

Do impossível chegar.