De agora

Eu bem que já sabia

o que essa negação tua faria

a mim.

E só fui ver

tua falta não fazendo mais falta

quando todas as poesias feitas da alma

não falavam mais de ti

Restando do tudo não vivido

a ausência absurda

do entrelaçar de dedos

e dos tantos beijos

não espalhados pela nuca

Hoje só relembro ao coração esquecido:

- Teu amor não recíproco já foi embora.

E era tão escondido de si mesmo

que há tanto no coração estava preso

e achou liberdade só agora...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 05/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3916874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.