QUISERA QUE OS CINCO CONTINENTES FOSSEM COMO UMA ESTRELA DE 5 PONTAS BRILHANTE E RELUZENTE. TRADUZINDO A PAZ QUE NÓS POBRES MORTAIS DESEJAMOS CONSCIENTE OU INCONSCIENTE. O DESEJO DESTE CORAÇÃO QUE PULSA NO NOSSO CONTINENTE.