Detalhes 3: Vermelho
Unhas vermelhas
Lingeries vermelhas
Sandálias vermelhas
Rosas vermelhas...
Vermelho é:
Vida,
Sensualidade,
Alegria,
Paixão,
Intensidade,
Ousadia,
Perigo...
Vermelho é tudo e nada. É intensidade e também alerta.
A VIDA para ser verdadeiramente VIVIDA exige uma pincelada de VERMELHO!
Publicado no Recanto das Letras dia 09/01/2010