Imprescindível

Mulheres conheci em minha vida
Das que amei casei
              Com três
Com outras que não amei
                             Fiquei
Mulheres conheceram-me em suas vidas
Das que me amaram comigo casaram
                                               Três
Outras comigo ficaram

Das que casei
Das que fiquei
Das que ficaram
Com todas a vida gozei
Se gozaram também
                    Não sei

Mais cedo ou mais tarde
As que amei, as que me amaram
Por minha culpa 
                       Me abandonaram

Agora, em idade adiantada
                          Provecto
Amando, apaixonado
Temo ser mais uma vez
                 Abandonado

Na imprecisão do 
                 porvir
Faz-se imprescindível a consciência
                                              De sí
Mesmo estando velho
Provecto
Acabado
Eu, para marido
Não sou recomendável

“Eu não me recomendo"



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 04/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3916696
Classificação de conteúdo: seguro