AqUARELAS ANGElicais
Aquarelas,
Quão Belas!
Pintam os anjos.
Arranjos
Cromáticos
Harmônicos,
Traços de leve firmeza
Precisos
Exuberância na singeleza
Como se em ruídos polifônicos
Facílimo fosse distinguir
Cada nota de som
Pois em multiplicidade de tom
Percebe-se
Quando é dó ou ré...
Enternece-se
Até
Com as tonalidades mais escuras...
Ecos reverberando no extremo das alturas,
Maviosidade
Que dispensa ensaios e partituras,
Abraçando a Eternidade
Após vencer mil milhas de lonjuras
E sorvendo o amor à saciedade.
Nada terá sido em vão
Se ganhar boa porção
De uma palatável BREVIDADE.