Realidade e Sonho
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Jogadas esparsas,
passos na areia,
pegadas pares,
corrida solta,
vôos altos,
nuvens brancas,
céu anil qual
telhado no chão,
pontilhado...
Estrelas cadentes,
espaços planos,
tempo marcado,
aterrissagem dura,
chão firme.
Um frio na coluna.
Cadê o sonho?
- Realidade.
Calor que invade
O sonho continua!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Poema escrito em 2003.
direitos autorais reservados
Véra Maggioni