RETRATO

Quem me dera ao nascer do sol

visse o mundo... com outros olhos

e não! com esses óculos enviesados

da cultura, que afoga os homens

em rantos e loucuras

Neste país conturbado

onde tudo é nostalgia

guerra(tráfico), fome e ambição

onde campeia a desordem

a inveja e a corrupção

são as palavras de ordem?

Mas... ainda existe um oásis

terra de Paz e Perdão

de gente nova e ainda crente em Deus

em anjos e fadas...

um povo bom e consciente

que graças lhes foram dadas

Este oásis de que vos falo

descoberto por Cabral!?

ouro puro...verdadeiro

tem no céu estrelas mil

e na porta um lindo Cruzeiro

ainda é minha Pátria Amada

sou brasileira com orgulho

e amo de coração

esta terra, chamada

B R A S I L !

Myramar Rocha

Jacobina/BA, 04 de outubro de 2012.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 04/10/2012
Código do texto: T3916657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.