O Futuro é Logo Ali

O futuro é logo ali

Siga reto pela rua da perseverança

Haverá semáforos e obstáculos.

Não ultrapasse no vermelho

Pois perderá a chance de parar e observar

O mundo a sua volta

Além disso não poderá parar lá na frente

Quando na verdade precisará toda a atenção e resistência.

No fim dessa rua terá que dobrar a direita ou à esquerda.

Pela esquerda terá um caminho que levará a uma vida

De facilidades e conforto – sem riscos, sem perdas e desafios

Pela direita continuará um caminho árduo e sem descanso

Todavia será compensado se continuar firme no caminho.

Mas se fraquejar perderá o que ganhou.

Porém, não se preocupe, haverá um obstáculo no caminho

Antes de decidir qual rua tomar, precisará ser cauteloso

Ao escolher o caminho, pois caminho certo ou errado

É uma questão de ponto de vista.

21/02/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/02/2007
Código do texto: T391664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.