arabesco.jpgabraao.gifarabesco1.jpg
estrela.jpgestrela.jpg Abraão Leite Sampaio
Governador Valadares / MG


globo.jpg
Sustento intelectual
 
 
São eles... vultos excepcionais,
pilares de uma nação.
Enraízam as estruturas com entrelaces verbais
dando suporte com rigidez... afastando  inércia e morbidez.
                                                                                                                 
 
Linhas limitadas... espaço diminuto
para eleger apenas quatro a simbolizar este ato.
De modo aleatório... à escolha destas  cabeças iluminadas
intencional não escolheria... seria imprudente e cairia em heresia,
vamos ao jogo... o acaso se responsabilizaria.
 
 
                                         
Canastra repleta...  com os mais consagrados.
Em retângulos com letras douradas... seus nomes grafados,
mãos libertas  e independentes trazem a tona, um a um os quatro talentos.
Que se posicionarão como  pilares racionais
 que arcarão como base para delinear a complexidade das linhas institucionais.
 
                                                                              
 Machado , Euclides, Guimarães e Jorge que é nosso “Amado”,
foram os que vieram sem intervenção,
trazidos por aquela mão...  desprovida de razão.
 
 
Notamos que mesmo no desnivelamento físico de suas estaturas,
a gota ondeante do nível... se imobiliza.
Entre as duas linhas que se posicionam como baliza.
Equilibrando as nações com o brilhantismo de suas narrações,
confirmando que a erudição... fomenta crescimento com sustento.


                                                   Abraão Leite Sampaio
EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_



capanova93.jpg