Era só uma menina
Era só uma menina
================ErdoBastos
Se alguém abrisse a cortina
Ficaria horrorizado
Com aquilo que veria
No coração da menina
Bem no fundo do seu peito
Veria o sonho desfeito
De ter família e amor
De criar o filho direito
Ela era apontada na rua
Por quem mal a conhecia
Como quem ao varejo vendia
Pedaços de uma alma nua
E quem lhe comprava o desejo
Não se importava em saber
Se o que pagava por seu beijo
A faria sorrir ou sofrer
Se era forçada a beijar
Ou beijava por prazer
Se vivia para enganar
Ou se enganava pra viver...
===============
Trinta dias atrás, foi cruelmente assassinada
uma menina assim.
Minha amiga Veridiana...
Uma mulher forte, uma menina frágil e uma
mãe amantíssima.
Deus te guarde a alma e te permita a paz, Veri.
===================================