nenhum sentimento

chora nos meus olhos

como se os meus olhos

fossem os teus

usa a minha voz

como se as minhas palavras

fossem tuas

e a lua

quando a lua se esconder de nós

e a noite nos fizer escura

corre pra mim

corre pra mim

e jura

jura que todos aqueles nós

todo aquele emaranhado

que se fez a nossa vida

se desfizeram no tempo

que nada restou

nada

nenhum sentimento

nem dor

nem ferida

nem rancor

sequer um tormento

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/10/2012
Código do texto: T3916533
Classificação de conteúdo: seguro