Encantos de um fim de tarde

Sempre na mesma hora da tarde

sinto no rosto uma brisa doce, suave.

A tarde debruçada nos braços do horizonte,

eu, cálida e apaixonada a te imaginar.

A noite, o vento, o verso, tudo é ponto de partida,

um mundo novo a ser descoberto, por nós dois,

não há mais espaço no peito pra tola despedida,

só há amor dentro dos nossos corações em ebulição.

E quando as estrelas no céu surgirem azuladas

A madrugada será a nossa preferida

Entrega de corpos e salivas açucaradas

Enfim,um arrebol de beijos lascivos abençoados!

Autores:

Diná Fernandes

Dhenova

Angela Chagas