No lago azul de minh'alma
Existe uma beleza cristalina
Nesse lago mergulham
a mulher e a menina
que existem em mim
Lá elas se depuram lá tem água pura
Lago azul, casa secreta de encantos
tem pedacinhos do céu e sereias adormecidas
Lá também estão os poetas de luz
eles fazem suas escritas nas pedras
do meu lago azul
Decantam, derramam e timbram
na pele d’água, cristalinos pensamentos
Bolhas brilhantes envolvendo náiades,
e ao redor do lago ninfas e fadas
benfazejas, iluminam o firmamento
Autories:
Diná Fernandes
Nereu Airto
Denise A. de Paula