ROUPA INTIMA
Aos teus olhos, visto o vermelho-paixão.
Vestida de seda, instigo o teu coração...
Entre o rosa e o vermelho, imaginas um tom carmim.
Teu coração palpitante não quer esquecer de mim?
Quebraria a hipnose se eu te dissesse,
da roupa íntima ser azul, cetim?
Se for paixão, vem me encontrar!
interação ao poema do querido amigo Pam Poeta, sob o mesmo titulo.