Gota de orvalho.

Gota de orvalho.

A vida é como uma gota de orvalho.

Que surge na madrugada e fica esperando os primeiro raios de sol.

Tocar em sua frágil e magnífica estrutura.

E espargir o brilho de uma linda manhã de sol.

Para que antes que termine seu curto circulo de existência.

Alguém tenha notado a beleza que uma pequena gota de orvalho.

É capaz de proporcionar entes de ser arremessada ao solo.

E dissolvida pela a terra de onde ala foi brotada.

Existência, ou vida!

“Tudo caminha para um mesmo lugar.

Tudo vem do pó. E tudo volta ao pó.

“Eclesiastes 3,20”

cicerolima 04/10/2012

cicerolima
Enviado por cicerolima em 04/10/2012
Código do texto: T3916413
Classificação de conteúdo: seguro