Um agrado na besta interior

Um agrado na besta interior

por favor não ignore

um bife [na ponta do dedo]

pingando plasma

de letras suculentas

espero que sacie a fome do verme

por enquanto

ou mate sufocado

[este pequeno agrado.]

por excesso de entrelinhas

até que canse de relance

eu já possa um "cansou?"

[assim, estancou!]

...

(eita, rimou!)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/10/2012
Código do texto: T3916411
Classificação de conteúdo: seguro