CAMINHO.
Filosofando,e, jogando,
um pouco, só um pouco,
com palavras e vírgulas......
Eu caminho,
caminho,
por um caminho,
sem saber ao certo
o destino.
Paro, cansado,
sento para descansar.
E vejo um passaro
que passa
e pousa, sobre
seu ninho.
O passaro
me olha,
com pena,
com muita pena......