*SENTINDO EMOÇÕES*
Sentindo
a vida, a lida
Sentindo
a brisa, o aroma.
Sentindo
o amor, a saudade.
Sentindo
a perda, a dor.
Sentindo
a fome, a injustiça.
Sentindo
o acerto, a conquista.
Sentindo
o aconchego, o apego.
Sentindo
a queda, o abraço.
Sentindo
o beijo, o desejo.
Sentindo
a medo, o abandono.
Sentindo
a emoção da emoção.
Sentindo
Sinto
Sentimento