Luz

Gosto da luz

que existe na rua

que existe no lar

e que existe em um cabaré

essas luzes

são luzes de ensinamento

basta você aprecia-las

como falas

de um viver

traga elas pra você

como um sábio

sabe ver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/10/2012
Código do texto: T3916109
Classificação de conteúdo: seguro