Tempo rápido
A sua mão leve sobre a minha
Sinto tanta falta
E suas palavras confusas para me consolar em noites frias
Cada gesto que não encontro nos outros me deixa angustiado
Faz o tempo passar tão rápido
Já estou mais velho e você ainda jovem
E corro pela rua gritando seu nome
Ninguém diz onde você está
Fique longe ou fique perto
Só não deixe de existir no meu tempo
Você é o meu norte
Não quero ficar no sul
Em ruas carregadas de silêncio
Cumprimentando pessoas estranhas
Prefiro te procurar na neblina
Enquanto eu ouço musica sacra
Comendo de forma compulsiva
Talvez você surja diante da janela embaçada
E congele este momento no tempo tão rápido
E durma comigo na cama carente de calor
Mas
Você mudou meu norte
Roubou meu sul
Entrou em mim
Deixou meu coração nu
Negou o calor de sua presença
Forjou seu amor com indecência
Partiu sem deixar vestígios de sua existência
Fazendo o tempo passar mais rápido
Sob minhas lágrimas em evidência