Dueto de Trovas:Clevane e Maria de Limeira
TROVAS – Clevane / Limeira / & Outros - 2
Meu canto é de Amor e Paz
Sou humilde passarinho
Que trovas, num leva-e-traz
Sai espalhando de mansinho
(Clevane Pessoa de Araújo Lopes)
Quem canta sempre o amor
canta também sofrimento.
Minha rima é uma dor
que casa bem com tormento.
(Maria José Limeira)
Nossos erros nos apontam
novas trilhas nos caminhos
e os acertos só despontam
se afastamos os espinhos.
(Clevane Pessoa de Araújo Lopes)
Fui colher planta em jardim,
um espinho me tocou.
O meu sangue era carmim.
O meu cravo era sem cor.
(Maria José Limeira)
A lágrima, gota d'água
irisada e transparente
é a bailarina da mágoa
dançando no olhar da gente.
(Rangel Coelho)
No lago onde cisne canta
tem bailarina que voa.
A cena que mais espanta
é moça que corre à toa.
(Maria José Limeira)
Primavera o ano inteiro
Você verá onde houver
Um amigo verdadeiro
Para o que der e vier
(Clevane Pessoa de Araújo Lopes)
Amigo é presente raro.
Não se encontra a toda hora.
Amigo bom tem bom faro.
Não some nem vai embora.
(Maria José Limeira)
No jardim eu vou colher
Linda rosa prá te dar
Tiro o espinho do sofrer
Para não te magoar
(Maria do Rosário Gomes)
("Tia Sinhá”)
Se vida fosse sem dor,
e vazio o coração,
o que seria da flor?
Morreria em botão...
(Maria José Limeira)
Rosa quer dizer amor,
quase fala universal...
Símbolo do trovador,
tem,da beleza,um sinal...
(Clevane)