Eta vida de bosta

Eta pirraça,

Eta pirraça torta

Onde está o meu

Amor, que me deixou

E foi embora...

Eta, pirraça,

Eta pirraça torta

Onde anda mariana

Que do meu amor

Só fez troça...

Eta, pirraça

Eta vida de bosta!

Amei tanto essa mulher

E ela nem sequer Cócegas...