DARA
DARA
Dara é uma cachorrinha, sapeca,
risonha e da paz!
Ela nunca briga, só brinca e te
faz feliz!
Dara Manhosa que deita e que
rola, na grama.
Te mostra os dentes como que
em um sorriso, todo especial, só
prá você!
Dara faz parte da família é doce
e meiga, ela tem duas amigas a
Dorothéia, chefona e a Meg,
bobinha!
Dara amada amo você!
Imara Ione Vieira
SOLAR DE POETAS
CORAÇÃO AZUL