que hajam pontes ...
que hajam pontes entre palavras mudas
o hiato se transforme em passarela
desfilem a teu olhos e cheguem leves
o eco ultrapasse barreiras ,quebrem geleiras
na qual te envolves
onde me perco no ir e voltar
alma a dentro
que hajam pontes entre os olhos
perdidos, distraídos, quase desiludidos
mesmo em teu silencio
haja uma candura no olhar
um sorriso esboçado
o pouco que te permites dar
que hajam pontes entre as mãos
sendas sinuosas entre arvoredos
a medida exata para o doce encontro
a rigidez se quebre
desabe em aromas e jardins
porque busco pouco
um quase nada de ti!
24/02/07