Quando a Vida Chega

cambrian.jpg

Quando ela chega, chora...

Não sei se dor, lamento

O que sente nesta hora...


Sei que é linda ao chegar.


Vem de impulso,

Aflora d’água.


Com firme pulso,

Caminhos há a desaguar.



No aperto do abraço que acalma,

No beijo que emoldura um pôr-do-sol,

Na paixão que é latente na alma

Ainda há muito a celebrar.




Em sentimentos, por fim,

Tanto há para se viver,

E belos versos de Amor

Faz o poeta tecer.



Às vezes sofrega, às vezes lúcida... fragmentos de loucura.

Alguns labirintos encontrarás

Mas ainda assim a desejarás,

E em inexplicáveis segundos, do doce à
amargura.




MarCela Torres, Alba Santos, Jefferson Lima, Barros Sobrinho e Silvia







Music  É Preciso Saber Viver Titãs



  BraSil 



  World Music  

MarCela Torres, Alba Santos, Jefferson Lima e Barros Sobrinho e Silvia
Enviado por MarCela Torres em 04/10/2012
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T3915769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.