SIMPLICIDADE
******************
Morada na campina,
Cheia de vida...
Sorrisos sinceros.

A serenidade é governanta,
Crianças se divertem,
Manhãs renovadas...

A simplicidade brilha,
Se faz intensa nas gargalhadas,
Nas brincadeiras ingenuas.

*****************************
********


****************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/10/2012
Código do texto: T3915738
Classificação de conteúdo: seguro