Vista *** A dor
Escrevo para que orgasmos sintas
Os que conheço
E mais _ não mintas _ alguns pelos quais padeço
E não há palavras para descrever
O impressionismo de uma tela
Turva-se a vista
Faltam tintas
***
A dor
Que tal sair por aí
e a dor procurar
então, certamente haverá de se ver
que ela está em todo lugar