Minha laranja umbigo

Conheço-te pelo teu sabor

Que és a mais saborosa

Quando a vejo, meus sonhos tornam-se reais.

Nas noites solitárias, tu és minha adoração

És suave como manjar, doce como açúcar

Teu nome exprime uma grandeza majestosa

Uma, duas, três...Tantas que não se acabam.

Teu nome não importa, pode chamar-se:

Doce, pera, baia, valência ou natal.

Toda laranja é um poema

Todo poema se transforma

Alguns têm cheiro

Em outros há sabores.

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 04/10/2012
Código do texto: T3915685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.