Noutrora

Uma dor aperta meu peito

É a dor da saudade

De tempos outrora

Passarinho na mão.

Voa, passarinho, vai buscar a felicidade

Vem trazer minha imaginação

Eu, menino, passarinho que voa,

À espera dela, minha adoração.

Anuncia a canção da despedida

O sonho acabou; asas da desolação

A volta da minha ida

Vem, passarinho, morar no meu coração

Para que, quando ele bater,

Aperte meu peito para não esquecer

Dos tempos noutrora, quando eu via

Minha felicidade bater asas na imaginação.

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 04/10/2012
Código do texto: T3915684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.