NOSSO AMOR...*



Filete d'água, nascido gota a gota entre pedras,
abrindo caminhos com o próprio caminhar,
-Regato, entre pedras e mato!
Fluindo lentamente, calmamente para os braços do mar!

No correr dos dias, na dança das horas,
cosendo margens,- Cheias e vazantes...
Matando a fome e a sede da gente!
Na vida uma dádiva! - Na vida um presente!

Nosso amor foi assim:
Começo... - Esperança! A fim de se eternizar!
Nosso amor é assim:
Rio de certezas...- Força para lutar!
Nosso amor, sempre assim será:
Gota a gota, regato, braço de rio,
parte e contra parte do próprio mar!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
04/10/2012

*Esta poesia faz parte da Antologia You and I, organizada por Roberto Ferrari, Editora Delicatta, SP, 2012