Alfabeto

Amarei quem me amar

Adorarei quem me adorar

Apaixonarei quem de mim se aproximar

Beijarei sem pensar

Banharei ao luar

Brincarei ao me deitar

Cantarei canções para te ninar

Castigarei se você não gostar

Casarei e direi sim no altar

Deitarei para te amar

Dormirei depois de me saciar

Dançarei ao acordar

Embriagar te-ei com meu cheiro

Extasiarei após amarmos

Encantarei após nos darmos

Falarei coisas ao seu ouvido

Ficarei sem vestido

Felicitarei te dando incentivo

Ganharei um abraço

Gemerei de cansaço

Gargalharei nos seus braços

Honrarei nosso espaço

Herdarei meu cabaço

Hidratarei todo o espaço

Iluminarei seu dia

Imaginarei nossa cria

Inibriarei com alegria

Jantarei com você

Jurarei fidelidade

Jamais cumplicidade

Lembrarei que sou sua

Liberarei minha carne nua

Lambusarei com doçura

Matarei nossa sede

Me deitarei na rede

Me masturbarei para você

Nasci para te amar

Não queira comigo brincar

Não sou mulher de esperar

Objeção não farei

Obrigação comigo não terá

Obsessiva nem pensar

Padrão de amor não teremos

Paixões realizaremos

Perdão jamais pediremos

Quero apenas amar

Querido posso até te chamar

Queixoso sei que vai ficar

Renderei aos seu carinhos

Radical não serei

Realizarei tudo com jeitinho

Seremos dois em um

Sedentos de desejos

Satisfaremos nossos anseios

Transaremos dia e noite

Trocaremos carícias indecentes

Treparemos sem pudor

Uniremos nossas vontades

Uivarei como uma loba

Urrarei como uma cadela

Vem se deleitar

Vamos nos amar

Vaivém faremos sem parar

Zeloso você será

Zona erótica quero ver você explorar

Zonzo você ficará ao me fazer gozar

Dgui
Enviado por Dgui em 04/10/2012
Código do texto: T3915584
Classificação de conteúdo: seguro