ATÉ O ULTIMO INSTANTE...

Perdida de amor em teus braços

dança comigo ao som e compasso da musica

escuta a canção no sibilar dos ventos

juntos tu e eu vamos sonhar

e que jamais esse sonho termine

a vida é eterna o meu amor também

temos todo o tempo

do Universo...

Tocaremos o céu porque é infinito

quero tatuar tua imagem em meu coração

sonhar-te a cada anoitecer

amanhecer-te no dia que nasce...

amar-te eternamente além da vida!

Enlouquecer! desvendar teus sentimentos

à noite és a minha lua...enfeitiças-me!

e as estrelas que no mar brilham...iluminam

este pérpetuo momento

afogo-me em teus braços e misturo-me

às ondas que nos lavam excitadas...

Os sonhos são realidade

Vem comigo e enlaça-me!

Até o último instante...

sem antes..nem depois...

nem tempo...apenas hoje...

agora!

Nos meus sussuros e suspiros

ouve meu grito silencioso de gozo

eu ainda acredito...em nós!