Desculpa ae

Desculpa ae..

Venci sim,

Sou romântica sim,

Precisei de carinho e amizade sim

De se apaixonar,

Sonhar...

De amores

De um amor incondicional

De acreditarem em mim

Desculpe ae...

Sinto muito

Tenho dó dos que pagam tudo em espécie

Não aprendi ter

Somente ser.

Vencedora sim

Sonhadora e daí?

Desculpa ae...

Venci com meu suor

Meus méritos

Sou filha

Sou mãe

Amante, parceira...

Não pareço... Sou!

Guerreira para os que contam...

Os que me amam do jeito que sou

Pelo que tenho? Esqueça!

Nasci nua, voltarei pra terra, serei húmus

Plantei desejos, sonhos,

Sou fiel ao que acredito

Desculpe ae

Sou assim...

Me ame ou me esqueça