TRIOLÉ PRIMAVERIL

Nos cabelos pus uma flor

E mirei-me no arco-íris

Rebobinei a vida e o amor

Nos cabelos pus uma flor

Amo amar em multicor

Foi um presente de Osíris

Nos cabelos pus uma flor

E mirei-me no arco-íris