Sonhos Adormecidos!
A MOMENTOS QUE ME FAZEM
DELIRAR, PENSANDO EM ESTAR
NAS COLINAS A CONFRONTAR
CRIATURAS MONSTRUOSAS
DISPOSTAS A ME DOMINAR, EU
COM MEDO FICO EM PRANTOS
CORRENDO DEPRESSA A CAMINHOS
SEM ENCONTRAR LIBERDADE PARA
ACORDAR DE TAL PESADELO, QUE
NÃO ENCONTREI MOTIVOS PRA SONHAR.