O BEBÊ E A CHUPETA

Dizem que a chupeta

acalma o bebê, se ele chora

Para muitos, pouco importa,

contanto que ela o aquiete.

Outros não aceitam esse

ato, e nem querem saber.

O problema surge, logo que

criança se apega muito

a esse bico de borracha.

Isso sim, é um problemão;

se os pais viajam, então,

levam o bebê junto ao bico,

para evitar uma chateação.

Os especialistas afirmam

que ela entorta os dentes,

com o seu uso frequente;

e, mesmo as ortodônticas,

não resolvem essa questão.

A chupeta virou um dilema,

como resolver este problema?

Ouve-se o bebê, com manha,

pedir sempre:"cadê o pepê?"

O bebê insiste, remungando,

a mamãe procura resistir mas,

enfim, lhe dá a chupeta e

a criança se acalma e sorri.

Porém sua consciência sabe

que não é o melhor a seguir!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 04/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3915381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.