Coletânea de Pensamentos Populares
Cadeia de Mindins
゚・。.。・゚゚・。.。・゚゚・。.゚・。.。・゚゚・。.。・゚゚・。.。・゚゚・。.。・゚゚・。.゚・。.。・゚゚・。.。・゚゚・。 。・゚.
A sabedoria dos antigos não tem preço...
A mim coube apenas o 3-2-0!
Agradecimentos a Luna Di Primo
por ter-me apresentado sua tão bela criação.