FESTA DE MINDIM (II) Dia De Sol Céu Azul Lindo Festa De Mindim Venham Todos Juntos Para Ler E rir Sonhos Na Real Tragam Muitas Flores Todas as Cores Sintam Esse Cheiro Doce Mel de Flor Estrela Radiante "Imagem do Google"