Do lar

Maria vai trabalhar, levanta cedo:

Olha a hora para não se atrasar

Junta a roupa suja, põe no cesto

Mãos à obra começa lavar

Seu labor, agora, é cozinhar,

Coloca tempero e espera

Põe os pratos na mesa

O marido chegar.

Querido tudo está pronto!

Come e vai trabalhar!

Começa tudo de novo:

Lava a louça e começar arrumar,

Limpa a casa e vai descansar.

Á tarde espera o marido,

Que chega e vai caminhar...

Rumo ao bar se contaminar.

À noite ele vai se deitar

Na cama limpa põe-se a sonhar

Maria deita cansada, a pensar:

“Amanhã tenho que trabalhar,

Arrumar o quarto,

Preparar o almoço e o jantar...

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 04/10/2012
Código do texto: T3915216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.