“ PRA QUE POESIA “

Pra que poesia?

Se o que interessa agora

É a guerra, mortes, políticos desonestos.

Pra que poesia?

Se a primavera não tem mais flores?

Se os rios não tem mais peixes

E se o lixo já alimenta o homem

E o amor agora é descartável.

Pra que poesia?

Se a solidão é rotina,

Se o tédio está no dia-a-dia,

Se no lugar onde vivo

Nas ruas falam de mortes

Corre a dor que agora eu sinto.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/10/2012
Código do texto: T3915215
Classificação de conteúdo: seguro