Apenas uma ponte

Chegará, enfim, o último dia de aula

Apenas uma ponte se avista no horizonte

Pois a ponte de sonhos está lá

Todos miravam com curiosidade

Nossos diplomas enfim, vamos pegar

Ansiosos por apanhar como uma fruta

Do conhecimento que iremos desfrutar

Os professores estendem suas mãos

Para nos agarrar, frutas deliciosas vêm a nos dar

Ensinar, é de repente, multiplicar...

A semente que cai no terreno estéril

Cresce, floresce e vem nos falar:

- Ensinar, é de repente, aprender...

Para alguns são passos; outros percursos

Uma montanha veio nos surpreender

Às vezes era o inglês; para outros o português

Chegará, então, o último...

Assim como a ponte que uniu o bebê a sua mãe

Que se alegrou em sua alma

Vem a nos dizer:

- Nunca desista de seus sonhos

Pois o futuro é como uma ponte a nos guiar

Que leva-nos às margens

Do conhecimento que iremos ensinar:

Apenas uma ponte!

Robson e Alen

Robson Gomes Barbosa e Alen
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 04/10/2012
Código do texto: T3915214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.