Bom dia ProfessorA!

Olha o quanto já fez

Que Deus conhece e tudo vê

Palavras escritas que vêm

Responder às ciências dos porquês

Uma arte que ensina a gente viver

Chamado de Mestre ou Senhor

Quem sabe mesmo é Deus quem o fez

Para ensinar o aprendiz a ser "doutor"

Mas veja como Ele o desenhou

Colocou o saber como ofício

Um risco que cresceu e fez-se Professor

Uma simples palavra de início

Para se transformar num grande edifício

Os tijolos são os saberes do Construtor

Que labuta o dia com afinco

Para professar o ensino do seu Criador

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 04/10/2012
Código do texto: T3915213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.