CONSTRUINDO SOBRE ESTILHAÇOS
CONSTRUINDO SOBRE ESTILHAÇOS
Falta bem mais
Nada nunca é demais
Somos sempre incompletos
Buscamos longe esquecendo o que está perto.
Vivemos juntando aqui e ali
Estilhaços de nossos sonhos
Tudo falta,
Nada sobra
Estamos sempre insatisfeitos
Autores do mal feito
Desejos incessantes
Que nos levam para bem distante
Construindo sobre estilhaços
Concertando e errando
Indo e voltando
Sorrindo e chorando
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor