Nos braços da Paz

Quero o canto do passarinho

Que feliz em seu ninho

Louva toda a beleza

Que ainda resta na natureza

Quero assim me sentir livre

Livre, livre, livre...

Quero a lucidez deste momento

Que o homem a todo tempo

Com sua estúpida ganância

Semeia a fome, a intolerância

E perde-se a criança, o adolescente

Neste mundo descrente.

Já não se brinca na rua

Já não se aprecia a lua

O medo nos servicia

O homem se vicia

Nos torna prisioneiros

Da falta de dinheiro.

Que esse novo dia

Além da alegria me traga a magia

Além da magia o algo mais

Que o amor não se canse

Que eu tão somente descanse

Nos braços da paz!