ACONCHEGO
********************
O lugar é confotável,
A alma tem prazer,
Os sonhos galopam...

Aconchego especial,
Sentimentos cavalar,
Apego, carinho...


*************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3915148
Classificação de conteúdo: seguro