Silêncio

'Traduzo em atos e cores aqueles que deveriam ser meus verbos.

Transformo frases em gestos e afloro toda palavra em olhares famintos.

Tendencio minha forma e não sei mais debater em palavras.

Meu gesto arde,mas ainda me falta som...'